Видит мишка сладкий сон. Лесные тайны

Алёна Раннева
Ветер северный несносен,
Только в логове уют,
Пусть метели
Среди сосен
Колыбельную поют!
Бурый лучшего
Не просит –
Ограждён
Со всех сторон…
Видит мишка
Сладкий сон
Будто ульи
С мёдом носит.