Бог объятья раскрыл, чтобы счастлив ты был!

Лана Сапиенс
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 6:23)


Хочешь ты счастья, покоя, любви...
Бог призывает: "Приди и Живи!"
Он говорит, чтоб оставил ты грех,
Радость прощенья дарует Навек.

Бог говорит: "Я тебя Возлюбил,
Сына тебе Своего подарил.
Он за тебя на Голгофе страдал,
Чтоб ты за грех  наказанья не знал".

Бог говорит: "Я объятья раскрыл,
Чтобы реально счастливым ты был".
Бога услышь, отзовись и Живи,
Радость найдя в Безграничной Любви!