Свидетели Воскресенья

Никита Ракитянский
Иисус XXI века был затоптан толпою
на страстную черную пятницу,
подхвачен продюсерами и
распят на столбе напряжения.
Прилизанный гей руководствовал казнью.
предприниматели торговали билетами.
Особи человека испытывали вожделение,
Протягивая к Нему потные руки.
Кто-то даже не видел Его, умирая со скуки,
Хотя круглые сутки,
Убийство транслировали в прямом эфире.
Иисус был казнен в каждой квартире:
На кухонном столе, в ванной комнате,
В спальне.
Казнь Его была социальной.
Достаточно перейти по ссылке
И детально
рассмотреть венец на Его затылке.
Люди открывали бутылки
И радовались Его смерти;
В пьяном угаре спешили веселиться и трахаться.
Стоило ожидать, что свидетелями Воскресенья станут лишь люди в оранжевых жилетках.