Синица

Алекс Черноморец
Уйти забыв простится
Себя не вспоминать
Но знать твоя синица
Не будет больше ждать

Не сможет даже ветер
Холодною зимой
Узнав что нет на свете
Ему пути домой

И как бы не хотел бы
Он время обмануть
Не сможет буйный ветер
Назад любовь вернуть

И будет вольный ветер
Как серый волк один
Блуждать на белом свете
Средь радужных картин

И не поймет синица
Ветра за кармой
Она ведь только птица
А он горит звездой