Критические дни

Виктор Феоктистов 2
Случаются критические дни
Не только у людей,скота и кошек
Достанут неудобством всех они
Назойливей и комаров,и мошек
 
На этом свете только у людей
Случается слепой-нелепый случай
Хватает в этой жизни упырей
Но ими ты себя мой друг не мучай
 
Плевать на то,что очень бесит нас
Смотри вперёд-идя с мечтой по жизни
Сокрытое во тьме увидит глаз
И будет всё у нас как в коммунизме