Я слезинкой Мироздания звучать хочу

Сергей Попыванов
Я слезинкой Мироздания звучать хочу,
Преодолевая сердцем все пределы.
Я Душой своей пою, а не молчу
И живу как чувствую как голубь белый.

Мне б за звёздным ветром удержаться,
Что затягивает за собой пространства,
Обучая Мир Души добром светиться,
Одеваясь в новые Души убранства.

Жить и чувствовать чужие боли,
На себя наматывая чувства эти,
Может быть мы родились с тобою,
Чтоб с Любовью в сердце жить на свете.

Боль почувствуешь, себя познаешь,
Чтоб Душой своею не черстветь.
Только с болью ты Любовь узнаешь,
Чтоб по небу к ней одной лететь.

По-другому как то, я не знаю даже.
Проживать жизнь только для себя.
Ты Любовь Любовью не измажешь
И любить учись всегда, весь мир любя.

Я слезинкой Мироздания свечусь,
Отражая грани все Души кристалла.
Я в Любви своей Душой лечусь,
Чтоб моя Любовь ещё сильнее стала.

04.2017