Душа моя болит...

Серик Устабеков
* * *

Душа моя болит
И больше не летает.
В кубах бетонных плит
Мечта о счастье тает.

Стандартные слова,
Решения и жесты,
Но кругом голова
От ежедневной жести.

Грустит в стихах пиит,
И далеко до мая.
Душа моя болит,
Любви не ощущая.


31 марта, 2017.