Того, что было, не вернуть...

Серик Устабеков
* * *

Того, что было, не вернуть,
И прежних чувств не воскресить.
Мы потеряли жизни суть,
Когда порвали веры нить.

Теперь в безверии живя,
Нам льдов судьбы не одолеть.
Ещё одной любви глава
Попала в дней холодных сеть.


28 марта, 2017.