С каждым днём всё дальше друг от друга...

Серик Устабеков
* * *
С каждым днём всё дальше друг от друга,
Прейскурант обид в цене растёт.
И в душе отчаянная мука
Убивает грёзы, словно лёд.

Ни тепла, ни нежности, ни веры
Ты не даришь мне уже давно.
Потому на ключ закрыты двери,
И в окне моём темным-темно.


06 апреля, 2017.