Пришла веасна

Ковалёв Александр Павлович
******************
Весны прекрасное мгновенье
Вновь взбудоражили меня.
Зима уходит бледной тенью,
Садясь на белого коня.

Становятся  короче ночи.
Нежнее кажется закат,
И первый день уже пророчит,
Неповторимый аромат.

Мелодия  вокруг играет,
Её мотив в душе поёт.
Природа снова исполняет,
Красивых облаков полёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.04.2017г.
Ссылска на картину не отобразилась.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~