Айяяяй эстрадная песня

Дельфинн
Айяяяй
1Ты не больше и не меньше
Не огонь ты и не лёд
Ты не ближе и не дальше
Ты со мной и грусть пройдёт
Не прикажешь не откажешь
Ты не свой и не чужой
В слове нет твоём согласных
Аяяяй ты будь со мной
пр
Аяяяй ты будь всегда со мной
Аяяяй ты радуйся и пой
Ты радуйся весне ты радуйся зимой
Аяяяй ты будь моей мечтой
Аяяяй твоя любовь
2Ты не осень  ты не лето
А приходишь и светло
Все вопросы без ответов ставишь точку ты легко
Сколько песен было спето
Где любовь и не любовь
Ой ой ой не сосчитаешь
Аяяяй ты будь мечтой
3Ты не выше и не ниже
Твои чувства говорят
Не короче не длиннее
Очень точно ты как яд
Вкус не горький и не сладкий
Вкус воздушный неземной
В твоих буквах есть загадка
Аяяяй ты будь мечтой