Прошла весна

Светлана Матюш
Прошла весна, настала осень,
Но сердце у меня запело вдруг
Влюбилась я впервые очень,
И закрутился жизни круг.
Вокруг всё тихо увядает
Но на душе цветут цветы
Моё сердечко тихо тает
Когда на телефоне - ТЫ.
Когда я слышу тихий голос,
Когда я вижу нежный лик,
Когда я трогаю твой волос,
Когда я слышу тихий крик.
Когда я вижу содроганье,
Когда я чувствую - ТЕБЯ,
Твоё ли ж частое дыханье
И заполнение МЕНЯ.
Когда ты спишь тихонько рядом,
Когда сопишь на ухо мне,
Когда коснешься меня взглядом
Иль улыбаешься во сне.
Когда ты мой - и это счастье,
Ты - изобилия, мой рог,
И мне не страшны все ненастья
Всё потому что - ты мой Бог!
Я за тебя молиться буду:
Исусу, Будде, Перуну
И нашу встречу не забуду,
И не забуду, ту волну-
Которая меня накрыла
И отпускать не хочет в раз
С тобой я беды позабыла.
Люблю тебя я каждый час...