Сонет и кушетка

Герман Похмелкин
Главное –любовь, а не всунуть.
Мы же люди интеллигентные.
Тогда ты заденешь струны,
И станешь писать сонеты.
Будешь как Петрарка или Шекспир,
Как Кукольник или Евтушенко.
Вопьешься в любимую как вампир,
И потащишь ее на кушетку.