Как вожделенны Твои жилища

Валентина Коц
Как вожделенны Твои жилища,
Шатер поставлен – войти хочу…
Не предлагайте мне злата тыщи,
Не угашайте души свечу!

Сравнений нету для Храма Божья,
Замены просто не может быть…
Внушает трепет великой мощью,
Стремится сердце там вечно жить!

Долиной плача, долиной скорбной
Ведешь к заветной меня мечте.
Ценнее нету её бесспорно,
Всё счастье жизни лишь во Христе!