Выкуп

Лана Луканова
Выйди из плена, вот выход!
Жертва Христа за тебя.
Бесприкословно и тихо
Жизнь свою отдал не зря.

Он заплатил своей кровью
Выкуп за каждый твой грех
И безусловной любовью
Путь был открыт для нас всех.