Всё что осталось

Анатоль Бобрицки
Всё что было белым, стало вдруг былым.
Всё что было чёрным, превратилось в дым.

Всё что осталось снаружи, то ускользнуло от нас.
Всё что внутри осталось, то и осталось в нас.

Всё что с тобою знали, больше не вспомним уже.
Всё что с тобой мы не знали, мы не узнаем уже.

Всё что когда то было, всё превратилось в дым.
Всё что сейчас имеем, вряд ли с тобой сохраним.