Мечтатель

Александр Николаевич Рябов
На небе тучи непогода,опять промозглость,холод,дождь
Так хочется тепла и солнца,а небо затянуло вновь
Зловещий ветер,гнёт деревья и на душе опять тоска
На улице похолодало и на душе снежинки льда
Кричит душа,тепла мне дайте,устала я от мерзлоты
А дождь всё льёт и ветер воет и бударажат мне мечты
Раздвинуть тучи бы руками и солнцу дать к спасенью путь
Но я не бог,я лишь Мечтатель,мечтами согреваю суть  12.04.17.