Не обременяй...

Елена Варина
Светло сказала – елей на уши,
Заботу проявляла  –  в тягость лишь,
Доверяла  –  хлестали душу,          
А развенчала – гневом излились.
С дороги -
Словно  сор  убрали,
Как в склеп холодный
и закрыли  Ти-ши-ной.

Каждой клеточкой – понимаю,
Каждой клеткою – восстаю.
Где душе есть приют – не знаю,
Ей бы в тягость не быть  -  кому…


07.04.2017г.