Порошки

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мысли вслух... шутки на досуге:
***
Удобно курам на своём насесте...
Комфортно в плотной кладке кирпичу...
А я в укромном, старом, тесном месте
Торчу.

***
Опять природа шутит, хулиганка...
Весна... а холодина у руля.
Трав нет... лишь сиротливые поганки...
И я.

***
О! Сколько средств к уходу за больными...
А памперсы мне больше по душе.
Я подружился очень тесно с ними
Уже.

***
И времени осталось, кот наплакал...
И догадайтесь: что вокруг давно?
Не вляпаться бы... но везде, однако,
Оно.

12.04.2017