Яд

Сергей Кончеков
В твоих глазах, сплошная ложь.
В твоих словах, обмана яд.
Допить прошу тебя, помочь.
Не отводит от губ, свой взгляд.

Напиток сладок, и хорош,
Как золота, глоток последний.
Предсмертный вздох, не превозмочь.
И вырвется лишь крик, победный.

В твоем обмане, чистота,
Как яд змеиный, безупречен.
Ты ложью той обольщение.
Я взгляд бы твой, увековечил.

Мне сладко пить, из губ твоих.
Прощенье станет, понацеей.
Поделен грех твой, на двоих.
Событий дата, на генее.

Я поцелуем, закреплю,
Согласия пакт, не нападенья.
Тебя я больше не люблю,
Отправлен, чувством сожаления.