Ты помнишь её?

Галина Оралова
Ты помнишь её?
Наивную, смелую?
И где же она?
Что жизнь с нею сделала?

Ты помнишь,
какое тогда было лето?
Как песню она
пела об этом?

Ты верила ей!
Ты ей подпевала!
И где же ты песню её потеряла?