Вернулась зима в середине апреля

Татьяна Карра
Вернулась зима в середине апреля,
Вновь холод и ветер стучатся в окно…
Но, верят сердца, безошибочно верят:
Вернется весна, с ней тепло заодно!

И ветер-бродяга, уже лицемеря,
Как пьяный, шатаясь с зимой заодно,
Гуляет по городу вновь от безделья
И пыль задувает…Ему все равно!

А город устал уж тепла дожидаться.
Ему снятся сны о весенних дождях…
И птицы готовы домой возвращаться,
Побыв хоть и в теплых, чужых им краях!