Влюби меня в остатки дня

Геннадий Смирнов 2
Прикосновения наших рук,
В них нежность,ласка,обожание,
Под грёзы зримых,сладких мук,
Незримых импульсов признания.

Влюби меня в остатки дня,
В минуты наших откровений,
В приливах зорь люби меня
И сам пылай от тех мгновений.