красота

Poply
Небо бросилось на асфальт,
Отразилось в чумазых лужах…
В наших широтах чесать
Хорошо языки за ужином…

Мол, погода в весну не та,
Давит высь на больную психику…
Я же рублю: «Красота-а-а!» –
И покупаю выпивку…