Всё дело, видимо, в весне!

Феликс Радич
Сходить с ума, когда седой
(пора бы и душой заняться)...
Но я влюбился! Сам не свой
хожу. А сны какие снятся!
Вот я на огненном коне
спасаю девицу из плена
(совсем забыл я о жене!).
Да мне и море по колено!
Дракону голову рублю
и ран своих не замечаю!
Всё оттого, что я люблю!
Я стал до одури отчаян!
Проснусь и думаю в тоске:
кого люблю, о ком мечтаю?
Как поселилася в башке
мечта? Я сам не понимаю.
Прижмусь тихонечко к жене
и о душе своей я вспомню...
Всё дело, видимо, в весне!
И говорю себе: опомнись!