Лети до Солнца

Альберт Воробьёв
Сонные мечты, закрытые глаза.
Снятся далеко,
Там, где нет меня.
Мне так нелегко вдаль пустить тебя,
Но я отпущу, вопреки всему.

Вскоре улетишь, но не плачу я.
Где-то далеко,
Там, где нет меня.
Под ногами зелень, сочная трава.
Будет одиноко, неизвестно сколько.

Но ты мне поверь, это ничего.
Просто улети,
Сердце ты моё.
И лети до Солнца, там, где хорошо.
Вспоминай украдкой, иногда ты кратко.

И прощаясь нежно, только прошепчу:
Мы с тобой исчезли.
Ты на Солнце, я на Луну.
Параллельность открылась, словно наши глаза,
Но поспешно закрылась, увы, навсегда.

Лети до Солнца,
Забудь меня.
Мы с тобой фантомы.
Ты- Солнце, я-Луна.

12.04.2017