Жгу осени листья

Наталья Слапик
Жгу осени листья.
Кров из листопада.
-Ни к чему...
-Что мне надо?
-Так много и мало:
-Люблю!
Чистый лист бумаги.
-Что напишу?
-Не знаю...
У судьбы тебя не прошу,
Отпускаю...
Берега коснись,
Тихое время.
Улыбнись утренней негой.
Здравствуй ,родная,скажи
И отпусти,не держи.
Счастье?-Кто знает...
Нет ничего из того,что желанно,
Одни помехи и раны.
-О,прана златая!
С тобой воспряну!