Для чего

Елена Соболева Пурис
Я пред вами прозрачна, знаю.
Свет, едва прикасаясь, тает.
Невесомость.Иду по краю
Ангел рядом меня спасает.

Для чего эти руки, плечи,
Зелень глаз вперемешку с болью?
Обнажаю свои увечья,
Что покрыты нещадно солью.

Кто я всё же? Не понимаю...
Посреди голубой лагуны
Обреченно одна блуждаю,
У души обрывая струны...(12.04.17)