викинги

Елена Белозерова 66
с тропы предначертанной нам не свернуть
мы выбрали сами не легкий свой путь
нас ждет снова бой и пусть сдохнут враги
для боя наточим клинки и мечи

припев
священным огнем заколяется сталь
прогоняя из сердца страх и печаль
мы войны давшие клятву богам
никого не подпустим к своим берегам

нам силы нужны в беспощадном бою
и с пламенем в сердце встречаем судьбу
посмотрим мы смерти прямо в глаза
ведь дали мы клятву идти до конца

припев

вдалеке слышен звон стальных острых мечей
в неравной схватке ждет много смертей
пропитана кровью наших предков земля
жертвы высшим богам вознеся
с поле битвы вернулись живыми
и руки кровью врагов мы омыли

припев

11 04 2017 го