Даль накормил я достаточно...

Сергей Локтионов
Даль накормил я достаточно,
Близких отправив туда...
Здесь, одинокий, загадочно
Встречные жду поезда.

Что-то никто не воротится
Тень мою с койки поднять,
Вновь на ворон поохотиться,
Стаи крикливых гонять.

Ветром согбенные плечи
Не тороплюсь разогнуть.
Лучик, последний за вечер,
Гаснет с надеждой уснуть...