Благотворительному фонду Инок - посвящается...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=NW_TsIlpZbs - авторское прочтение на ю-тубе

Сколько сломанных, покалеченных
Заблудившихся, в жизни душ
На пути своём бога, не встреченных
В голове, никчёмная чушь.

Деньги, машины, красивые бабы
Водка, виски, трава, наркота
Пальцы и только, нутром и слабы
И душою пустой, как сирота.

Уж лучше поздно, вспомнить о боге
Душу не вылечить, так облегчить
Чтобы не одному, на жизни дороге
И не с пустою, душой своей жить.

С богом в душе, и в сердце с богом
Видно придти, вышел мне срок
Вот она какая, теперь моя дорога
Шаг и вот он, мой храма порог.

Постою, задержусь на мгновение
Сам себе я судья и пророк
Вспять сегодня и жизни течение
Перепутья разных дорог.

Я прогоняю последние сомнения
Судьба взяла, оброки впрок
У меня сегодня, день рождения
Шаг и вот он, мой храма порог.

январь 2015 год...