Грусть и одиночество

Светлана Матюш
как-то грустно без тебя в пустой постели
не заснуть мне без теплых твоих рук
эти ночи мне покажутся неделей
приезжай скорее - мой любимый муж и друг
пусть обиды наши улетят навеки
пусть нервозность наша растворится в час
мы не ангелы, всего лишь человеки,
те которые влюблённые сейчас
поскорее возвращайся мне в объятья
жду тебя, хоть я и злюсь порой
я твоя, ты мой и это счастье
приезжай скорее ты домой