Сомнения

Михаил Попов 8
Сомненья, очень старят лица
От ожидания итога.
Не лги, когда домой уходишь,
А улыбнись мне, ради Бога!

В душе мне нужно так немного:
Смотреть в глаза, руки коснуться
И знать, что из любой дороги,
Ты лишь ко мне хотел вернуться.

И даже если ты с другою,
Случайно или между прочим.
Должна я чувствовать, что мною,
Ты жарко бредишь среди ночи!

И в постоянной круговерти,
В плену судьбы, душой томима,
Хочу я знать, до самой смерти,
Что для тебя – неповторима...

Alla Bilskaya, апрель, 1997


https://text.ru/antiplagiat/5a3ca9b322196