Я закружу вокруг седого волка

Елена Микеленене-Корнилова
Я закружу вокруг седого волка,
Коктейль волшебный выпить предложу.
Чтобы звериный рык умолкнул,
Любовь и страсть в бокал плесну!

Пусть затуманит элексир сознанье
И чувства все отпустит из груди.
Теперь смогу сказать я заклинанье,
Что произносят у костра любви!

Я " взять" хочу не только тело,
Я покорить мечтаю душу!
Но забирать насильно не посмею,
Завета древнего я не нарушу!

Ведь так мудра вольнолюбивая душа
Седого волка одиночки!
К ней приближаться надо чуть дыша,
Не разбудив инстинкты волчьи.

Когда мой волк то зелье выпьет,
(о том читала в древней притче)
Откроет вход он для молитвы:
" Я стать хочу его волчицей ! "