***

Дарья Вареник
Ты не первый и ты не последний. 
Без тебя будет лучше, но сложно
Находиться с тобой невозможно
Ты другой,
непохожий на всех.
Ты не первый и ты не последний,
но, возможно, был бы единственный. 
Лучше буду с тобою я мысленно...
Хотя, нет.
Лучше буду одна.