Шокер

Роджер Вербицкий
Ты хорошо знаешь, что такое любовь
Когда тела переплетаются вновь
То, без чего не начинается ночь
То, что так сильно будоражит кровь
Как разряд в миллион вольт
Который пронзает тебя насквозь
Без которого ты просто тень
Который заряжает на целый день

Тебе нужен шокер? Я буду им
Источником заряда лишь твоим
Посылаю в тебя свои разряды
Ты никогда не была так рада
Пронзаю тебя от головы до пят
Ты ждешь когда все повторится опять
Во мне для тебя лимита нет
Я готов продолжать до скончания лет

Когда на себе ты ловишь мой взгляд
Между нами проходит разряд
Я вижу индикатор твой на нуле
Но источник энергии есть на земле
Ты чувствуешь во мне нужный вольтаж
И вот мы поднимаемся к тебе на этаж
Я уже в спальню к тебе зашел
Искра, буря, разряд пошел!

Энергию тебе неоткуда взять
Мне же некуда ее девать
Без энергии ждет тебя анабиоз
Давай же создадим свой симбиоз
Бери сколько хочешь, все для тебя
Я буду заряжать не жалея себя
Когда заряд упадет опять
Ты знаешь кого к себе позвать