песни 21 по тонкому льду

Александр Ярилин
Я по тонкому по льду
Спотыкаюсь, но иду.
Видно что-то приключится
Здесь со мною на беду.

Это кто ещё за мной?
За моей стоит спиной?
Видно, этот кто-то главный,
Что-то делает со мной.



Я сегодня сам не свой,
Я сегодня, как больной,
И сегодня стать решил я,
В небо пущенной стрелой.

Чтоб лететь и не упасть,
Чтобы звёзд увидеть власть,
Чтоб на землю не сорваться,
Чтобы даром не пропасть.



А на краешке стола
Лежит острая игла,
А на ней застыла капля
Из прозрачного стекла.

Я по тонкому по льду
Спотыкаюсь, но иду,
Видно что-то приключится
Здесь со мною на беду.