Погода

Кирилл Никчемный
В азарте и страсти, обмотанна скотчем,
Посылкой для будущих, счастьем - сегодня
Является лишь глубина инноваций
Поверхностной, злой, уходящей погоды.

Плюются сторонники старого ныне.
Ратуют проклятые, пашут за гроши
И копят, выстраивать планы готовые,
Лица простой, непонятной погоды.

Из года в деньки, а из них и в секунды
Крадут, отдавая духовность синоптикам.
За сколько сейчас ты продашь свою гордость,
Чтоб встать по рядам с этой массой пособников?

Цена на природу, на воздух, на мысли
Имеет зависимость в газе и нефти.
Сегодня такая цена на погоду,
Но завтра готовься продать подешевле!

Постскриптум:
Товарищи!Если вы обращаетесь к моему творчеству, если оно вам в какой-то степени небезразлично, огромная просьба - делитесь своим мнением по этому поводу.
Плох поэт или недопоэт, когда играет с пустотой и не находит слушателя, способного сказать, что по этому поводу завелась в его голове какая-то, возможно, идея.
Практически любому писателю интересна позиция читателя по отношению к его произведению. Спасибо за прочтение!