Ошибки

Сабина Спасова
Меня однажды спросили друзья:
«Боишься ли ты влюбляться?»
На их вопрос ответила банально я:
«Я не хочу больше обжигаться»
 
Пускай, ответ мой был простым
 И даже пусть банален где-то он.
Я поняла, что мир наш стал пустым
 И лучше в нем остаться без любви.

Я боль любви, обмана и непонимания
 Прочувствовала на себе давно.
Прошла, Любовь, я эти испытания
 Надеюсь, что тебе смешно.

Я мечтаю, найти свою судьбу
 Но без обмана и предательств.
Я загадаю желанье на звезду
 Такое, чтоб без обязательств.

Пройду я все Любви преграды,
Которые она мне принесёт.
Не нужно мне банальной славы
 Ты в жизнь мою любовь вернешь.