Тебе! -1

Вера Ланькова
Рекой лилась моя поэма!
И воздух Жизнь в нее вдыхал!
Мне снилось сказочное Лето,
И Твоих Рук уют и Рай и Храм!

Ты был похож на Океаны!
Ты наводнял меня Собой!
Твои черты меня пленяли!
Тебя искала, Ангел мой!

Родной! Неистовый! Отчаянный!
До Счастья! До Любви! До Грёз!!!!
Мое Искание! Скитание! Мой Край
Улыбчивых изюмовых берез-стрекоз!

Мммммм...Миммоззз...


04.09.10.+2023год - День дикой природы+День незнакомых дорог+День прп. Исаакия Оптинского по календарю