Кайф

Константин Ступин
Где же кайф?
Где же драйв?
Где же все то, о чём я мечтал?
Это алес, это облом, это кикоз,
Это полнейший провал...
_________________________________
Эй, бродяги, когда я умру -
Станцуйте рок-н-рол на моем гробу.
_________________________________
Старые уши,
Минимум мысли,
По прежнему душит тупая действительность.
На улице скучно, дома тесно,
Таким как я в этом мире нет места.
_________________________________
Эй, бродяги, когда я умру -
Станцуйте рок-н-рол на моем гробу.
_________________________________

видео   версия
******************************************
https://www.youtube.com/watch?v=BscpB4X99W8
******************************************