песни 22 детский реггей

Александр Ярилин
Я живу, где много снега,
Где зимою ходят в шубе,
В осень дождик льётся с неба,
И в зонты стучит, как в бубен.

Припев.
А на на на на юге
Солнце светит ярко.
А на на на на юге
Всегда бывает очень жарко.


На дворе гуляет стужа,
Но не топят батареи,
Только глядя в телевизор,
Я мечтой о юге греюсь.

Припев.


А пока хожу я в школу,
Помогаю мыть посуду,
А потом, после футбола,
Мама лечит мне простуду.

Припев.