Жен-щи-на, я не танцую

Олег Кротов 2
Под жасмином с тобой целовались
Той далекой, но чудной весной.
Звезды с нами под утро прощались,
Небо красило жизнь синевой.

Лепестки для венка с ароматом,
Куст качнулся и ветер одел.
Мало времени, миг виновато,
Не успев появиться - сгорел.

От лучей восходящего солнца,
Нам , влюбленным, дарило спектакль.
Соловья попрошу, отзовется,
С прошлым надо наладить контакт.

Помню каждую складку на платье?
Чуть коснувшийся тела загар.
Приходящая дрожь благодатью,
Как в сердцах разыгрался звонарь.

Этой музыки счастья хватает.
В перерывах симфония-грусть.
А жасмин, он без нас расцветает.
Участилось дыханье от чувств...