Тварь

Константин Ступин
Тварь - переросший мальчик,
С антисоветской татуировкой,
Тащится куда-то как разбитый трактор,
С глазами залитыми Русской водкой.
____________________________________
Слякоть - его стихия,
Кайф - как награда за подвиг,
На молитвы отвечает звериным оскалом,
И медленно тащится в преисподнюю.
____________________________________
Тварь, я рад за тебя,
В тебе я вижу свое отражение,
Знай, мы погибнем только тогда,
Когда перекроют наше движение.
____________________________________
Да, мы не верим в бога,
Да мы не видим смысла,
Мы обрученные с чёртом,
Хотим дышать свободно.
____________________________________
Да, это лишь начало,
Время рождает нам подобных,
Лишь лязг автоматного лая
Подарит нам свободу.

видео версия
https://www.youtube.com/watch?v=YhR1Ao8nI8M
**************************************************************