Человеческий убийца

Всеслав Маркович Соло
Господь сказал же: "Не убей!"
Но убивают часто люди
В порывах зла других людей,
Итак всегда на Свете будет?

Увы, заветы Бога тщетны,
Пока мы все разделены,
Не знаем зеркала вины,
Когда убийца - это жертва.

Когда, кого-то убивая,
Ты сам себя убьёшь реально,
Едино всё и моментально,
Ты не убьёшь, ты будешь пая.