Фантастика

Константин Ступин
Каждому своё -
Да, понравилось - тепло, легко,
В небо лечу...
Фантастика...
Там, где вместо Солнца - свастика.

В голове моей сегодня светло -
Чисто, без запахов,
Отдать это так просто,
Как дома в ванной под тёплым краном вскрыть себе вены -
Фантастика...
Там, где вместо Солнца - свастика.

Каждому своё -
Да, понравилось - тепло, легко,
В небо лечу...
Фантастика...
Там, где вместо Солнца...

видео версия
https://www.youtube.com/watch?v=bkag4KAiCNg
***************************************************************