неслучайное утро

Валентина Власкина
Ты мне снова подаришь свой ласковый утренний взгляд,
Улыбнешься открыто светло и немного игриво,
И глазами мне скажешь "Привет! Я тебе очень рад.."
И ресницы шепнут "Ты сегодня легка и красива".
Не смогу удержаться, тепло улыбнувшись в ответ.
И немножко добрее для нас станет день непогожий.
А до завтра пройдет еще целая тысяча лет...
Завтра снова мы будем друг другу случайным прохожим.


29/09/08