Herausforderung gibt

Ýììà Êëåéí
Zwei Herzen...
Sag mir was du fuehlst...
Ich weiss wer ich war, ich
weiss wer ich bin...
Nun muss ich lernen mich
anzunehmen... so wie ich bin...
das faellt mir noch schwer...
Meine inneren Kaempfe waren
und sind jene... mich auf diese
Welt und dem Menschsein
einzulassen....
Es schlagen zwei Herzen in
meiner Brust... eines wohnt
hier, es ist hier geboren...das
andere hat eine andere
Herkunft und Heimat.
Diese beiden in Einklang
zu bekommen ist meine
Herausforderung...
Loszulassen und beide
Welten im Gleichklang
und Frieden zu Leben...
"Ich weiss nicht ob ich
es schaffe"... sagt das Eine...
Das Andere schweigt...
Denn seine Stimme ist
die Stille.
Hier vernehme ich sein
Schweigen manchmal als
Schmerz.
...
Ich bleibe einfach noch
ein wenig hier.
Bleibe noch fuer einen
kleinen Moment meiner
Ewigkeit...
hier bei mir...