Гремит моя музыка

Константин Ступин
Гремит моя музыка, трещит потолок,
Мама ругается, она не любит рок,
Я со злости бью кулаком о стол,
И хотя я слаб не выдержал он.

Я одеваюсь, я иду гулять,
А на улице грязь и лужи опять,
Я смотрю на лужи и вот вот закричу,
Вся эта грязь напоминает мочу.
И тут же меня забирает милиция
"Это что за одежда, ты что, фашист"?
А в участках надоело каждый день повторять,
Не ваше дело, в чём мне гулять.

Мне задают вопрос: "Мальчик где ты рос"?
Я отвечаю: "В стране горя и слёз."
Я говорю что думаю, я не умею лгать,
Я подонок, я гнида мне на всё наплевать.


видео версия
https://www.youtube.com/watch?v=hhSOldMHpwY