время апрельских дождей

Аркадий А Эйдман
время апрельских дождей —
время изогнутых линий,
тех, что висят на гвозде
быстро прошедшего ливня,

с градом сегодня. ну что ж,
время такое — что с градом.
время на время умножь,
и получается радость.
                12.04.2017